Seminário ABIP-PROPAN - Estudo Técnico: Aplicação correta do método de congelamento

19/10/2017 até 19/10/2017 | 09h

Horário: 9h às 10h  
Objetivo Apresentação de estudo técnico com aplicação do método de congelamento feito com aproximadamente 600 produtos panificados.
Conteúdo Aplicação correta do congelamento em sua produção e os erros e acertos que impactam diretamente nos resultados analisados ao longo de um ano.
Palestrante Cláudia Márcia de Oliveira Almeida - Engenheira de alimentos. Presta serviços para o ITPC / MR Associados como consultora na área de panificação, confeitaria e refeições em todo Brasil, com foco em congelamento, desenvolvimento de novos produtos, gerenciamento e estruturação dos processos produtivos e elaboração de manual de boas práticas.
Instrutora em segurança de alimentos e análises químicas. Multiplicadora do Propan.

Local
Auditório Safira
Endereço
Expominas - Av. Amazonas, 6200 - Gameleira, Belo Horizonte - MG, 30510-000
Cidade
Belo Horizonte MG